当前位置: 首页>>365bet安全不>>乡镇动态>>南城镇>>正文
副县长李域高率队调研南城安全、应急管理、司法工作
2019-04-12 08:06 余林娇  来源:南城镇

4月10日上午,副县长李域高率县应急管理局、县司法局等部门负责人到南城镇调研安全、应急管理、司法工作。

调研中,李域高一行实地查看了镇综治中心和司法所规范化建设情况,并召开座谈会。座谈会上,镇党委书记饶舜全面介绍了全镇安全、应急管理、司法工作情况,并对近期重点工作安排进行了详细汇报。

李域高充分肯定了南城镇各项工作成绩,并提出三点要求,一是要坚守安全底线。要加强全镇安全隐患全覆盖排查,对于可能存在安全隐患的风险点,要明确措施限期整改,坚决不发生安全责任事故;二是要强化社会管控。要常态化开展矛盾纠纷排查化解,坚决防止“民转刑”,防止发生有影响的重大刑事案件。要加强治安巡逻力度,切实提高群众安全感和满意度;三是要压实工作责任。针对重点领域、重点工作,要定人定岗定责。要加强教育培训力度,提升全镇安全、司法、应急等部门干部处理复杂问题的能力和水平,切实维护好社会稳定,建设法治南城。

已是首条
下一条:开展消防安全隐患排查整治
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。