县政府召开十七届第52次常务会
2019-01-21 15:03 嘉伟  来源:眉山日报

1月16日,青神县十七届人民政府第52次常务会召开。县委副书记、县长徐琳主持会议。

会议学习了《个人所得税专项附加扣除暂行办法》。会议要求,税务部门要加强政策宣传,确保多方式、多渠道让群众知晓;要加大人员培训,确保有关工作有序推进。

会议传达学习了省、市领导在省委办公厅《每日要情》第226期《青神竹编产业示范园聚焦创新研发破题起步》上的批示。会议要求,要认真落实批示精神,细化今年目标任务,以竹编产业示范园为载体,持续抓好创新工作。

会议审议了县食药监局提请的《关于2018年食品安全监管工作情况的报告》。会议要求,要进一步夯实企业主体责任,持续关注新兴业态食品安全,不断延伸监管领域,切实加大监管力度。同时,相关部门、乡镇要进一步做好春节期间食品安全工作,切实保障群众“舌尖上的安全”。

会议审议了县安监局提请的《关于2018年安全生产工作情况的报告》。会议指出,2018年全县各部门、乡镇认真贯彻落实上级决策部署,按照县委、县政府工作安排,协调联动、综合施策,全面加强隐患治理,深入开展安全生产专项整治,全县未发生较大及以上生产安全事故,安全生产形势持续稳定。会议强调,要严格落实安全生产责任,强化监管与履职;要加强依法治安工作,加强监督、严格执法,通过法律手段推动安全生产工作。

会议还研究和审议了其他事项。

上一条:县政府召开十七届第53次常务会
下一条:县政府召开十七届第51次常务会
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。