当前位置: 首页>>365bet安全不>>今日青神>>正文
青神政务服务大厅试行周六服务、上门服务
2019-04-12 08:00 林琳  来源:眉山日报

为进一步提升全县政务服务水平,优化营商环境,方便群众办事,根据《中共中央办公厅、国务院办公厅印发<关于深入推进审批服务便民化的指导意见>》文件精神,结合全县政务服务工作实际,青神县决定在县政务服务大厅试行周六服务、上门服务等工作制。

据了解,针对企业和群众尤其是双职工家庭和在外务工人员在非正常工作时间能办事、办成事,该县政务服务中心在公安户籍窗口、不动产登记一站式服务窗口、社会保障一站式服务窗口、县住房公积金管理中心窗口、“一窗受理”窗口等6个窗口试行周六服务工作制。同时,针对县委、县政府关注的重大投资工程项目、招商引资项目、因实际困难不能自行前往政务服务大厅办理事项的老弱病残等特殊群体实行上门服务和全程代办服务,预约电话:028-38860097。

周六服务工作制试行时间:2019年4月1日—6月30日(节假日除外),业务办理时间9:00—15:00(中午不休)。

上一条:省人社厅考察组一行莅青考察竹产业发展情况
下一条:青神县竹编产业园区管委会与眉州东坡(北京)实业有限公司签订战略合作协议
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。