当前位置: 首页>>365bet安全不>>今日青神>>正文
省人社厅考察组一行莅青考察竹产业发展情况
2019-04-12 08:00 涂建平 王丽  来源:眉山日报

近日,省人社厅职业能力建设处处长雷劲一行莅临青神,考察青神竹产业发展情况。

考察组一行深入国际竹编艺术博览馆、陈云华竹编技能大师工作室等地,听介绍、问问题,详细了解青神竹产业发展现状及前景。“青神竹编技艺精湛、享誉海内外;云华大师工作室推陈出新,带动了群众居家灵活就业,促进了竹编产业发展,值得好好打造。”考察组对源远流长的青神竹文化、创新发展的青神竹工艺、升级打造的大师工作室给予高度评价。同时指出,青神已形成较为完善的竹编产业链,发展前景远大;云华大师工作室敢于创新、善于创新,有效带动就业,促进了产业发展和乡村振兴。希望青神继续加大竹产业人才队伍建设,通过打造省级大师工作室,培养造就一大批具有高超技艺、精湛技能和工匠精神的产业人才,进一步发挥核心技能人才的引领、带动和辐射作用,稳步提升竹产业工人队伍的整体素质,为青神建设全国特色竹产业示范县提供强大的人才支撑。

已是首条
下一条:青神政务服务大厅试行周六服务、上门服务
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。