当前位置: 首页>>365bet安全不>>今日青神>>正文
走访青神籍在滇企业 共叙家乡情怀和发展
2019-04-10 08:00 王丽  来源:眉山日报

近日,青神县工商联相关负责人赴云南昆明,看望走访青神籍在滇企业家和云南省四川商会、昆明市眉山商会,并举行座谈会,共叙家乡情怀和企业未来发展。

在云南期间,青神县工商联先后走访了云南楚雄恒基管道工业有限责任公司、晋宁华威泡沫塑料制品有限公司、爱乐幼儿园等5家企业,了解企业生产经营情况、收集企业意见建议和返乡创业投资意愿。同时,前往云南省四川商会、昆明市眉山商会进行拜访,就青神企业家在商会的情况进行了了解,就商会建设、发展和商会支部工作进行了交流对接。

3月29日,在云南省四川商会,青神县工商联组织16家青神籍在滇企业召开了座谈会。16家企业介绍了自身的发展状况及目前的打算,并表示有好的项目愿意返乡创业,为家乡建设尽绵薄之力。

会上,青神县驻云南农民工流动党支部举行了授牌仪式。

上一条:县竹编产业园区管委会与眉州东坡(北京)实业有限公司签订战略合作协议
下一条:森林防火不放松 林业工作有特色
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。